Проф. Джеймс Тайлер Кент

Проф. Джеймс Тайлер Кент

В защиту чистой гомеопатии

Перевод Андрея Полошака (Брянск)

Оригинал здесь


"Что может быть поразительней, чем врач-гомеопат, отрицающий эффективность собственных препаратов?"

"Какое еще доказательство нужно публике, чтобы убедиться в невежестве системы, которая, как заявляется, лечит больных?"

Известно и засвидетельствовано многими, что при работе с неизлечимыми больными мне не нужно ничего, кроме гомеопатических лекарств.

Я уделяю особое внимание неизлечимым пациентам и в частной, и в больничной практике, пациентам с раковыми и туберкулезными болями. Другие врачи использовали в этих случаях морфин, но безуспешно, и во всех этих случаях единственное, что было нужно, это правильно выбранное гомеопатическое лекарство.

Некоторых врачей не убедить аргументами, потому что они не умеют лечить людей и не верят, что кто-то умеет это делать.

Они не знают, как облегчить состояние больного с помощью паллиатива, и не верят, что кто-то знает, как это делать.

Если они не умеют лечить людей, то как от них можно ожидать, что они смогут работать с паллиативом, и наоборот? Скажите всем, что на протяжение многих лет я предлагаю продемонстрировать, как действию потенцированных гомеопатических препаратов покоряются сильнейшие страдания, вызванные раком и туберкулезом.

Вы можете заявить, что это под силу всем моим ученикам, и скажите открыто, что нам не нужны болеутоляющие средства.

Пусть кто угодно возьмет пациентов с раком или туберкулезом и приведет их в Женский гомеопатический госпиталь, приведет собственных судей-экспертов, и мы научим его облегчать случаи самых тяжелых болей с помощью показанного препарата.

Этот тест будет нашим вызовом миру. Я могу рассказать о своих пациентах, и мои рассказы будут отвергнуты, но существует больница, в которой работают с такими пациентами — вот место, где можно увидеть, как это делается. Сейчас у нас есть множество больных туберкулезом и несколько раковых больных.

Я веду пациентку, которая лечится от фиброзной опухоли матки, опухоли размером с ее голову, и пациентка возвращается к состоянию здоровья.

Тот факт, что врачи не желают слушать тех, кто умеет лечить, просто потрясает.

Я предлагаю продемонстрировать нашу работу в палатах больницы; она станет продолжением деятельности врачей Рочестера, подавших в отставку.

Мои ученики на последипломном обучении изучают под моим патронажем искусство лечения, и я гарантирую, что каждый из них может справиться с этой работой.

Если это так, позор псевдогомеопатам вашего города, заявляющим, что для облегчения им нужны болеутоляющие лекарства.

Обязательно подчеркните это так, как это делаю я, а именно: и в излечимых, и в неизлечимых случаях я выбираю препарат совершенно одинаково.

Я твердо уверен, что врачу, который не умеет выбрать достаточно близкий препарат для излечения излечимого пациента, не следует доверять никаких пациентов вообще.

Врач-гомеопат не знает, излечимы ли его пациенты, и он выбирает препарат, и этот препарат уменьшает страдания неизлечимого пациента и излечивает излечимого.

Или врач гомеопат, или нет.

Обсуждение потенций Обсуждение потенций   Оглавление "Малых трудов" Оглавление   Ответ доктору Юзу Ответ доктору Юзу