Д-р Элеонор Макбин (США)

Элеонор Макбин

Отравленная игла. Скрываемые факты о прививках

(1957)

Перевод Ольги Савельевой (Челябинск)

Оригинал здесь

ГЛАВА VI. СИФИЛИС И ВАКЦИНАЦИЯ

 

Если бы сифилис был так заразен, как его считают большинство врачей, в мире не было бы ни одного незараженного человека.

Джон Тилден, д-р мед.







Д-р M. Рикор, один из известнейших специалистов в области сифилитической инфекции, в своей лекции врачам в Париже заявил следующее:

Сначала я отверг мысль, что сифилис может передаваться посредством вакцинации. Все более убедительное подтверждение фактов заставило меня допустить, должен сказать, довольно сдержанно и даже с отвращением, возможность такого способа передачи. Сегодня, в свете всех этих фактов, я больше не сомневаюсь в их действительности. Кто же, скажите на милость, пойдет на такой риск, чтобы не заболеть оспой?

Д-р Брунденелл Картер, хирург госпиталя Сент-Джордж в Лондоне, заметил:

Я считаю, что бóльшая часть случаев явно наследственного сифилиса на самом деле вакцинальной природы, и что сифилис в этих случаях не проявляется до возраста восьми-десяти лет, то есть до того времени, когда связь причины (вакцинации) и следствия (сифилиса) уже будет утеряна.

Д-р Баллард, один из контролеров качества вакцин правительства Англии, утверждал:

Не может быть сомнений в том, что вирус коровьей оспы и сифилитический вирус могут быть занесены одновременно одним инструментом из одной везикулы. Везикула, которая, таким образом, способна занести как вирус коровьей оспы, так и сифилитический вирус, может иметь еще до открытия все классические и полные черты истинной дженнеровской везикулы, какая нам обычно встречается.

В своей книге под названием "ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ", основываясь на своем многолетнем исследовании заболевания по всему миру, д-р Дж. M. Пиблз (MD, PhD) привел пример семнадцати школьниц, у которых развился сифилис в результате вакцинации в Лебусе близ Франкфурта. Между тем, в отчете вакцинатора сообщалось о том, что противооспенные вакцины изготавливались на основе самой обыкновенной лимфы теленка "абсолютно чистой, обработанной глицерином, стерилизованной, герметично запечатанной до использования, в которой все микробы, кроме 'спор вакцинного штамма', уничтожены".

Протестуя против прививочных законов в различных городах, он говорил:

Отцы и матери, кто взращивает своих дочерей благонравными, целомудренными и непорочными, подумайте о том, что ваши государство и муниципалитет принуждают вас подчиняться обряду заражения девушек болезнью, против которой восстает цивилизация.

Ч. Николс в своей книге "ГРУБЫЙ ПРОСЧЕТ В ЯДАХ", стр. 41, пишет:

В настоящее время маленькие дети подвергаются нападению (с применением смертельного оружия — отравленной иглы), и здоровый непривитый ребенок законом считается помехой и так же опасен во время эпидемии, как собака, зараженная бешенством... Если рассматривать с этой точки зрения, грубый просчет, возможно, даже серьезнее того, что связан с передачей туберкулеза посредством вакцинации, снова становится преступлением; вакцинация с целью простого извлечения прибыли будет (и является) предумышленным вредом здоровью общества, и врача, совершающего это нападение, вполне можно считать извращающим здравый смысл и врагом человечества.

В книге "ПРИВИВОЧНЫЙ ПРЕДРАССУДОК" (стр. 35) д-р Дж. В. Ходж заявляет:

Подумайте о непревзойденной абсурдности намеренного инфицирования организма здорового ребенка ядовитым веществом, полученным из язв больного животного, под предлогом защиты жертвы заражения от инфекции другой болезни. Так называемая успешная вакцинация — это всего-навсего введение в организм ядовитых продуктов из ткани больного животного, в результате чего появляется настоящая болезнь. Выполнение такой операции по своей сути нарушает все принципы современной асептической хирургии, разумной целью которой является удаление из организма продуктов болезни, а не их внедрение.

Проф. Скотт Тебб в своей статье против принудительной вакцинации пишет:

Когда признали, что существует реальная опасность заражения венерическим заболеванием, и никто не может это опровергнуть, то даже если бы вакцинация действительно защищала от натуральной оспы, любые основания для принуждения исчезают, поскольку это становится вопросом личного выбора, как в случае любой другой операции или лечения, влекущих за собой риск жизни или здоровью. Ни один хирург даже не подумает применить хлороформ или провести простейшую операцию без предварительного согласия пациента, и, следовательно, никакие власти, медицинские и государственные, не имеют права игнорировать волю пациента. Принудительная вакцинация уже сейчас признается даже медиками печальной и злой ошибкой, и у меня нет ни малейших сомнений в том, что врачи с радостью бы отказались от нее хоть завтра, если бы это не было вопросом их авторитета и репутации.

Прибыли от вакцинации столь огромны, что представителями медицинской профессии предпринимается множество попыток уменьшения риска сифилиса, вызванного вакцинацией. Один из них, д-р Генри A. Мартейн из Бостона, написал письмо, отрицающее возможность заражения сифилисом по этой причине. Лондонский журнал "Ланцет" дает этому письму отрицательную оценку:

Мнение о том, что при введении вакцины исключено заражение сифилисом, настолько ошибочно, что мы не можем скрыть удивления, что д-р Мартейн вновь его высказывает.

Проф. Фурнье заявил:

Настоящая и серьезная опасность вакцинации заключается в том, что каждый (привитый) человек подвергается опасности заражения вакцинальным сифилисом один или несколько раз в своей жизни. Мне известны два реальных случая эпидемий этого заболевания (вакцинального сифилиса).


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О ВАКЦИНАЛЬНОМ СИФИЛИСЕ

В "Энциклопедии Британнике" (9-е изд.) в разделе "Натуральная оспа — коровья оспа" д-р Чарльз Крейтон пишет:

Настоящее сродство коровья оспа имеет не с натуральной оспой, а с сифилисом. Вакцинальная розеола не просто очень похожа на сифилитическую розеолу, это одно и то же. Вакцинальная язва, встречающаяся в повседневной жизни, это в действительности шанкр (сифилитическая язва).

На фотографиях на рис. 1 и рис. 2 показаны отмеченные сходства между розеолой, образовавшейся после введения противооспенной вакцины, с сифилитической язвой.

В своем многотомном труде по вакцинации Крукшенк говорит нам, что "Озиас Тюрен из Франции был первым, кто указал, что коровья оспа является аналогом сифилиса, но даже самые ранние оппоненты вакцинации называли болезнь 'lues bovilla' (сифилис), и даже было высказано предположение, что коровы получают недуг от дояров, которые были заражены сифилисом. Однако оснований верить в последнюю теорию не больше, чем оснований верить в то, что коровья оспа получена от дояров, страдающих натуральной оспой.

Именно течение болезни так роднит ее с сифилисом... Не возникает никаких сомнений в том, что сифилис может передаваться посредством вакцинации, но много случаев заболеваний, которые определены как сифилис, безусловно вызываются вирусом коровьей оспы, и ничто не может так ясно указывать на аналогию между двумя болезнями, чем сложность определения природы вакцинальных осложнений (заболеваний)".

И снова, если мы изучим последствия сифилиса, искусственно введенного в человеческий организм, признаки в некоторых случаях поразительно похожи на привитую оспу лошадей. Не углубляясь в длительные рассуждения по этому вопросу, я сошлюсь, например, на рассмотрение случаев сифилизации д-ра Рикора. Как и при лошадиной оспе мы видим стадии папулы, везикулы, язвы, струпа и рубца, и нельзя не поразиться их сходству с дженнеровскими рисунками (см. рис. 2 и 3)

Результаты искусственной инокуляции сифилиса были неизвестны Дженнеру; если бы он о них знал, вряд ли он пропустил бы это сходство. Сходство на самом деле столь поразительно, что, возможно, при разумном отборе мог бы быть культивирован сифилитический штамм, который бы через определенное время проявил все физические признаки "вакцинной" везикулы.

Сифилитическая язва
Рис. 1 Сифилитическая язва
Язвы сифилиса и коровьей оспы
Рис. 2 Слева — язва коровьей оспы, справа — натуральной оспы
Рис. 3 Инокулированная лошадиная оспа (Дженнер)1

ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В книге "ПРИВИВОЧНЫЙ ПРЕДРАССУДОК" д-р мед. Дж. В. Ходж пишет:

Для научно образованного врача убедительное доказательство настоящего родства коровьей оспы формируется с первого взгляда по патологической диагностической таблице M. Р. Леверсона, д-ра медицины и философии... которая была представлена Американской ассоциации врачей и хирургов в Индианаполисе (январь 1896 г.) и не вызвала вопросов ни у кого из коллег.

Таблица, которую я вам сейчас продемонстрирую, в параллельных колонках дает сжатые характеристики первичных и вторичных симптомов натуральной оспы, коровьей оспы и сифилиса, и основана на описаниях именитейших авторов трудов по этим заболеваниям. Она показывает полное и совершенное сходство между двумя последними и абсолютное различие каждого из них с (натуральной, естественно возникающей) оспой. Это говорят именитейшие авторы, которые представили наилучшее доказательство того, что вакциния (вакцинальная болезнь) является модифицированным сифилисом. Хронические и многообразные проявления, которые временами следуют за вакцинацией, должны поразить всех нас своим сходством с сифилитическими поражениями.


СРАВНЕНИЕ НАТУРАЛЬНОЙ ОСПЫ, КОРОВЬЕЙ ОСПЫ И СИФИЛИСА

НАТУРАЛЬНАЯ ОСПА, или "малая оспа" (small pox)

1 — Сыпь распространена по всему телу, затрагивая верхние слои кожи.
2 — Конституциональные или общие симптомы предшествуют высыпаниям и внешне не проявляются.
3 — Высыпание сначала ощущается как мелкая дробь под кожей, затем появляется папула, затем везикула, которая становится пустулезной на 5–6-й день, одна-три линии в длину; но пустулы бывают различные, неправильной формы, вздувшиеся, обычно сквозь них прорастают волосы; уплотнение, если оно есть, очень легкое, без тенденции к гнойному изъязвлению кожи.
4 — Жидкость в двух камерах — поверхностной и глубокой, которые сообщаются по краям разделяющей пленки.
5 — Пустулы натуральной оспы не оставляют рубцов, если лечатся должным образом.
6 — Высыпания натуральной оспы не влияют на лимфатическую систему.
7 — Контагиозна.
8 — Может быть инокулирована.
9 — Эпидемия натуральной оспы чаще возникает в загрязненных местах (а также когда организм загрязнен вакцинами, лекарствами и неподходящими продуктами, водой с примесями и др).

КОРОВЬЯ ОСПА (вакцинальная), первичное поражение

1 — Высыпания местные, глубокие, на кориуме или подкожной ткани или на слизистой оболочке.
2 — Конституциональные симптомы не предшествуют, а следуют за высыпаниями во всех случаях заболевания.
3 — Пустула (сифилитическая язва) всегда одинаковая, сначала папула, затем везикула, которая становится пустулезной на 8-й день, 7-10 линий в диаметре, круглая, вдавленная в центре, края затвердевшие, волосы не прорастают, в основании имеет клеточную мембрану, тенденция к гнойному изъязвлению.
4 — Жидкость содержится в одной камере, ретикулярная, нелетучая, заражение происходит только при непосредственном контакте со стертой поверхностью.
5 — От коровьей оспы остается воронкообразный рубец.
6 — Яд коровьей оспы проникает в лимфатические каналы и ганглии, вызывая воспаление, бубоны и абсцессы.
7 — Неконтагиозна.
8 — Может быть инокулирована.
9 — Коровья оспа не зависит от времени и места, передается только путем прямой инокуляции.

СИФИЛИС, или "большая оспа" (great pox)

1 — Высыпания местные, глубокие, на кориуме или подкожной ткани или на слизистой оболочке.
2 — Конституциональные симптомы не предшествуют dscsgfybzv , а следуют за высыпаниями во всех случаях заболевания.
3 — Пустула всегда одинаковая: сначала папула, которая быстро становится пустулезной без явного перехода в везикулярную стадию, 7-10 линий в диаметре, выскобленная, с глубокой воронкой с приподнятыми краями, волосы не прорастают, в основании имеет губчатую мембрану, тенденция к гнойному изъязвлению.
4 — Точно так же, как при коровьей оспе.
5 — Похож на рубец при коровьей оспе.
6 — Точно так же, как при коровьей оспе.
7 — Неконтагиозен.
8 — Передается через инокуляцию.
9 — Точно так же, как при коровьей оспе.

Излечившись от натуральной оспы, человек свободен от нее, даже если у него остались рубцы. Натуральная оспа не является предком коровьей оспы или сифилиса.

Вакцинальная (или коровья) оспа, напротив, имеет несколько последовательных этапов, которые явно совпадают с проявлениями того, что нам известно как вторичный и третичный периоды сифилиса.

Мы расставили по параллельным колонкам некоторые из многочисленных проявлений при обоих заболеваниях, что поможет нам выявить их поразительное сходство.

Проявления или последствия коровьей оспы (вакцинальной) и сифилиса

Фагеденические язвы

одинаковые

Наросты на голове

одинаковые

Офтальмия

одинаковые

Задержка прорезывания зубов у детей, появление так называемых сифилитических зубов

одинаковые

Экзема всех типов

одинаковые

Герпес

одинаковые

Склонность к переломам и трудное лечение болезней костей, в некоторых случаях могут понадобиться костыли

Кариес костей (образование полостей)

Возможный психоз

одинаковые

Скрофула

одинаковые

Пятна на слизистой оболочке миндалин, языка и губ с тенденцией к изъязвлению

одинаковые

Бронхит

одинаковые

Туберкулез (остановка развития)

одинаковые


ПОЧЕМУ ВАКЦИНАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ИММУНИЗИРОВАТЬ ПРОТИВ НАТУРАЛЬНОЙ ОСПЫ

Натуральная оспа в основном исчезла, когда улучшились санитарные условия жизни, за исключением тех стран, где вакцинация принудительна. Там эпидемии натуральной оспы продолжают часто истреблять население.

Существует неопровержимое научное доказательство того, что натуральная оспа и коровья оспа не являются одним и тем же заболеванием; следовательно, с помощью вакцинации коровьей оспы невозможно ввести в систему антитела, которые борются с натуральной оспой, как заявляют врачи.

Как указано выше, натуральная оспа (как и любая болезнь) является вынужденной попыткой самоочищения организма. Если у пациента после вакцинации появляется заболевание, которое сопровождается сыпью как при натуральной оспе, это всего лишь означает, что у него достаточна внутренняя жизненная сила для избавления от некоторого количества яда таким отчаянным способом. Однако вакцинный яд обычно так сильно снижает уровень сопротивляемости организма, что ему не хватает внутренних резервов для защиты в виде заболеваний, сопровождающихся сыпью. Поэтому яды задерживаются в организме, где они разъедают и разрушают ткани сердца, почек, легких и других жизненно важных органов. Такое подавление симптомов и маскировка одной болезни другой — отсроченная реакция в развитии заболевания — это то, что медики называют победой над болезнью с помощью антибиотиков.

Д-р Шовен в своем выступлении перед Французской Академией медицины в октябре 1891 года сделал обзор результатов своих многолетних детальных и тщательно выверенных экспериментов. Перед лицом неопровержимых фактов он был вынужден прийти к заключению, что:

(1) Вакцинный вирус никогда и ни у кого не вызывает натуральную оспу (хотя он вызывает много заболеваний, некоторые из которых похожи на натуральную оспу и диагностируются как натуральная оспа, но которые гораздо разрушительнее ее).

(2) Вакциния (заболевание, вызванное вакцинацией) — это даже не ослабленная натуральная оспа. Вакциния — это, скорее всего, модифицированный сифилис, как явно было указано д-рами Чарльзом Крейтоном и Э. M. Крукшенком, профессором патологии и бактериологии в Лондонском Королевском колледже, двумя самыми известными специалистами в данных областях.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА САЙТА

1 На рисунке, сделанном Дженнером, мы видим язву, образовавшуюся на руке пятилетнего Джеймса Бейкера после инокуляции гноя "лошадиной оспы" 16 марта 1798 г. Вскоре мальчик скончался — вероятно, от сепсиса, вызванного внесением инфицированного материала.

Прививки вызывают рак ГЛАВА V   Оглавление книги Э. Макбин о прививках ОГЛАВЛЕНИЕ   ГЛАВА VII Связь вакцинации с тяжелыми болезнями