Чарльз М. Хиггинс (США)

Ужасы вакцинации, разоблаченные и проиллюстрированные:
петиция президенту об отмене обязательной вакцинации в армии и на флоте


Перевод Зои Дымент (Минск)

Посвящение

Серьезные усилия, предпринятые для признания и приведения в исполнение основного американского принципа неотъемлемых личных прав, установления медицинской свободы и упразднения любого медицинского принуждения, посвящены нашему беспримерному президенту Вудро Вильсону, чье имя, безусловно, будет помещено на самое почетное место в американской истории как величайший образец наших идеалов и практического американизма для нашей страны и всего мира.

Мудрость и закон. Скульптурная отповедь обязательной вакцинации

Image
Илл. 1 "Мудрость и закон"
"КАЖДЫЙ ЗАКОН, НЕ ОСНОВАННЫЙ НА МУДРОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ УГРОЗУ ГОСУДАРСТВУ"
Надпись на монументе статуи Мудрости при входе в Апелляционный суд на пересечении 25-й Ист-стрит и Мэдисон-авеню, Нью-Йорк. Статуя и девиз скульптора Фредерика Рукстула

Принудительная вакцинация является примером закона, который вызывает реальные болезни и способен причинить людям смерть, так как вследствие прививок людям и животным передаются и широко распространяются смертельные инфекции.

Это, безусловно, яркий пример закона, который не основан на мудрости или здравомыслии и является угрозой для здоровья и безопасности людей и государства.

"Этот удивительный закон является примером невменяемого влечения к совершению убийств целой профессии. Это кровавое идейное убийство".

Д-р Джеймс Дж. Гарт Уилкинсон, 1876

Неразумно врачу принуждать к медицинскому вмешательству тех, кто не хочет, или давать гарантии абсолютной безвредности.

Д-р Ослер, "Современная медицина", 1913, т. I, с. 848

Вакцинация не всегда является безобидной процедурой, она должна рассматриваться как порождение острого инфекционного заболевания.

Д-р Милтон Дж. Розенау, 1914

Парламент не имеет никакого права нападать на тело здорового человека под предлогом интересов здравоохранения.

Проф. Ф. У. Ньюмен, Оксфорд

Вакцинация является заблуждением, ее исполнение — наказуемое принуждение к преступлению.

Проф. Альфред Рассел Уоллес, "Удивительный век", 1899



Публичное обращение к департаментам здравоохранения.
Cмертность от вакцинации отрицается и скрывается.
Больше смертельных случаев от вакцинации, чем от оспы

Для того чтобы не было никаких недоразумений по поводу серьезного обвинения, которое я выдвигаю против вакцинации, ныне на самом деле более опасной для здоровья и жизни человека, чем натуральная оспа, и столь же серьезного обвинения, выдвигаемого мной в отношении занимающихся вакцинацией врачей, ныне руководящих нашим Департаментом здоровья и статистики народонаселения, скрывающих эти факты от народа, я написал специальное обращение к Департаменту здоровья города и штата Нью-Йорк, охватывающего одиннадцать миллионов человек, так как с их данными я знаком лучше. В этом обращении я намерен доказать на основании свидетельств о смерти и записей актов гражданского состояния, в настоящее время замалчиваемых и скрываемых от общественности, что в течение последних пятнадцати лет, ежегодно, в городе и штате Нью-Йорк было больше случаев смерти от вакцинации, чем от оспы. Если они отрицают истинность этих обвинений, я далее торжественно предлагаю им открыть для знакомства общественности скрытые в настоящее время записи, и я докажу истинность моих утверждений на основе этих записей. Осмелятся ли они теперь отрицать эти обвинения или будут по-прежнему отказываться открыть тщательно скрываемые записи и предоставить людям полную медицинскую и статистическую правду об этом исключительно важном вопросе?

Чарльз М. Хиггинс
Бруклин, Нью-Йорк
17 сентября 1919 г.

Предисловие к "Медицинской свободе" и основные принципы американских прав и свобод в медицинских вопросах

1-й основной принцип: НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ ПРАВА НАРОДА.

Все люди наделены Творцом определенными неотчуждаемыми правами, в том числе правом на жизнь, свободу и стремление к счастью. Декларацию независимости 1776 года более правильно называть Декларацией прав.

2-й основной принцип: ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ПРАВА И ПОЛНОМОЧИЯ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ И СОХРАНЯЮТСЯ НАРОДОМ.

"Перечисление в Конституции определенных прав не должно толковаться как отмена или умаление других прав, принадлежащих народу".

"Полномочия, не делегированные настоящей Конституцией Соединенным Штатам и не запрещенные отдельными штатами, зарезервированы соответственно за штатами или народом". Конституция США, статьи IX и X, 1789.

3-й основной принцип: СУВЕРЕННЫЕ ПРАВА НАРОДА.

В соответствии с нашей основной хартией, только что процитированной, суверенное право и власть находятся в руках народа, и правительство не имеет никаких прав или полномочий, кроме тех, которые на него возложил народ. ВОПРОС: Когда наше государство или национальные правительства получили право заставлять граждан принимать какое-либо лекарственное средство или подвергаться какому-либо медицинскому вмешательству против их воли и согласия? Когда эти правительства получили право или полномочия на то, чтобы внедрить инфекционное смертельное заболевание в человеческое тело вопреки воле и праву гражданина?

Отказались ли когда-либо люди от своего самого священного и неотчуждаемого права на неприкосновенность и безопасность своего собственного тела и от своего свободного выбора и права выбора медицинского лечения своего тела? Это, безусловно, одно из самых важных, "неотъемлемых" и "закрепленных" прав, которыми обладают люди, и они никогда от него не отказывались в пользу какого-либо правительства, и никакой законодательный орган или полицейский не имею права посягать на него. Ч. М. Х.

4-й основной принцип: ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА ИНДИВИДА ПРИЗНАНЫ ВЕРХОВНЫМ СУДОМ США.

"Существует, безусловно, сфера, внутри которой индивид может утверждать превосходство своей воли и законно оспаривать полномочия любого мирского правительства, особенно любого свободного правительства, действующего согласно существующей письменной конституции, вмешиваться в осуществление его воли". Верховный суд США в случае вакцинации Джекобсона, 1904. Примечание: В этом решении суд также постановил, что вакцинация не может быть юридически навязана какому-либо человеку, который может показать, что она опасна для его здоровья и жизни.

5-й основной принцип: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НЕКОНСТИТУЦИОННА.

"Это означает, что законодательный орган не имеет конституционного права заставить какого-либо человека подвергнуться вакцинации". Судья Вудворт, Нью-Йоркский апелляционный суд, случай Вимейстера в 1903 году.

"Если специальный уполномоченный по здоровью имел право заточить человека в тюрьму за отказ от вакцинации, я не вижу никаких причин, почему он не должен заключить кого-либо в тюрьму за отказ проглотить дозу. Но законодательные органы не присвоили ему полномочий совершать подобное". Судья Гейнор в Верховном Суде, Бруклин, Нью-Йорк, 1894, случай Смита против Эмери. Это решение было полностью поддержано Апелляционным судом.

6-й основной принцип: МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И ДОМИНИРОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИ ОСУЖДЕНЫ, И МЕДИЦИНСКАЯ СВОБОДА ОТСТАИВАЕТСЯ НЬЮ-ЙОРКСКИМ АПЕЛЛЯЦИОННЫМ СУДОМ.

"Я согласен с толкованием закона судьей Чейзом. Но я скажу больше. Я отрицаю силу законодательного органа обвинять в лечении болезни молитвой". Решение Главного судьи Вилларда Бартлета, Нью-Йоркский апеляционный суд, случай в Уиллиса Вернона Коула из Церкви христианской науки, 1917.

7-й основной принцип: ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ ЛЕКАРСТВЕННУЮ БОЛЕЗНЬ ИЛИ МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.

Из этих решений, казалось бы, очевидно, что нельзя считать преступлением отказ от медицинского вмешательства, с которым пациент не согласен или не одобряет и которое является опасным для здоровья или жизни, и что это "сфера", как заявил Верховный Суд США, в которой признано превосходство воли индивида и полное его право оспаривать полномочия любого правительства вмешиваться в осуществление этой воли". Кроме того, эта "сфера", безусловно, означает "неотъемлемые права" людей, заявленные в Декларации, и "закрепленные" права и полномочия, предоставленные народу, о чем говорится в статьях IX и X Конституции. Ч. М. Х.

8-й основной принцип: КЛЯТВА ДЖЕФФЕРСОНА ПО ПОВОДУ РАЦИОНАЛЬНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ СВОБОДЫ.

"Я поклялся на алтаре Бога в вечной враждебности по отношению к каждой форме тирании над разумом человека". Томас Джефферсон, автор Декларации о независимости, Бенджамину Рашу, подписавшему Декларацию.

9-й основной принцип: МЕДИЦИНСКАЯ СВОБОДА — НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО АМЕРИКАНЦЕВ

Право человека выбирать любую предпочтительную систему медицинского лечения, будь то с применением молитвы и веры или без этого, с лекарствами и медикаментами или без них, с вакцинами или сыворотками или без них, а также право принимать любое медицинское средство или вмешательство или отказаться от них, безусловно, является врожденным и закрепленным правом, согласно нашей Американской хартии прав и свобод, и не может отрицаться юридически или морально, но должно уважаться, защищаться и соблюдаться всеми правительствами. В самом деле, наша первая и основная Хартия, Декларация прав, ясно и решительно утверждает, что основная цель правительства — обеспечение неотъемлемых прав личности. Джефферсон учил, что свобода для всех существенных потребностей является не "привилегией", предоставляемой правительством, а неотъемлемым правом всех людей и естественно, или божественно, возложено на них; следовательно, главной функцией всех правительств является обеспечение и соблюдение этих человеческих прав, а не вторжение или нарушение их ради следования медицинским догмам или другим репрессивным, опасным и незаконным теориям. Ч. М. Х.

10-й основной принцип: ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УПРАЗДНЕНИЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ

Всякая обязательная вакцинация должна быть отменена как незаконная, неконституционная и более опасная для здоровья населения и человеческой жизни, чем естественная болезнь, и, следовательно, представляющая собой медицинский беспредел и преступление против людей.

Декларация прав четко утверждает, что "всякий раз, когда какая-либо форма правления становится губительной для этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее".

Под "целями" здесь понимается соблюдение естественного, "неотчуждаемого" и "закрепленного" права народа, которое грубо нарушалось при насильственной вакцинации, и поэтому моральное, правовое и конституционное право народа требовать отмены медицинского навязывания болезни, так как при этом нарушаются их самые священные и основные личные права, а именно: святость тела, медицинская свобода и выбор, здоровье и жизнь.

Текст закона, предложенного для упразднения обязательной вакцинации

"Ни одна из форм вакцинации или инокуляции не должна быть обязательной ни для какого лица и не должна приводить к нарушению какого-либо права, привилегии или обязанности какого-либо лица".

оглавление книги Чарльза М.Хиггинса Оглавление   Следующая часть Ужасы вакцинации