Чарльз М. Хиггинс (США)

Ужасы вакцинации, разоблаченные и проиллюстрированные
Петиция Президенту об отмене обязательной вакцинации в армии и на флоте


Перевод Зои Дымент (Минск)

Вакцинация — это отравление крови с помощью навязанной болезни, и она часто более губительна, чем естественная болезнь

Прошлые медицинские ошибки теперь заменены на современную медицинскую ошибку обязательной коровьей и сывороточной вакцинации различного вида, с многократными повторениями, которые во многих случаях так же опасны для здоровья и жизни человека, как прежние запрещенные злодеяния, или даже более, и будут, несомненно, в свое время, публично осуждены и отвергнуты как ошибочные, подобно их предшественникам.

В самом деле, современная система вакцинации в медицине является настолько насильственной и опасной, что, как известно, часто убивает в течение 10-15 минут после инъекции сыворотки, и это известно как "сывороточная болезнь", которая является своего рода быстрым отравлением крови и нервов, поражающим жизненно важные нервные центры, к которой некоторые лица очень восприимчивы1.

Это, конечно, более жестокое, быстрое и смертельное действие, чем то, которое происходит при самых опасных и смертельных естественных заболеваниях, и оно сравнимо только с молниеносным инсультом, или шоком от электричества, или стремительным действием большинства сильнодействующих химических, минеральных, животных или растительных ядов, известных в токсикологии. В других случаях со смертельным исходом, где отравление развивается медленнее, смерть, в конце концов, происходит из-за столбняка, паралича, менингита или пневмонии, которые являются частыми результатами вакцинирования. И эти фатальные результаты вакцинации, как правило, отрицаются и скрываются в свидетельствах о смерти, в которых в качестве единственной и изначальной причины смерти записывают столбняк, паралич, менингит или пневмонию, без какого-либо упоминания о том, что они возникли вследствие вакцинации, явившейся основной или составляющей причиной смерти.

Значительная фальсификация демографической статистики — злостная практика, конечно, но в настоящее время она часто встречается среди наших врачей, занимающихся вакцинацией, что я могу обосновать, если потребуется, с помощью документальных свидетельств.

В некоторых свидетельствах о смерти, тем не менее, вакцинация более или менее видна и честно признается в качестве причины смерти, прямой или косвенной. У меня сейчас в руках свидетельство о смерти, выданное недавно в Нью-Йорке, в котором зарегистрирована смерть маленького ребенка в возрасте одного года через три дня после вакцинации от вакцинного септицемии, или заражения крови, то есть отравления крови, вызванного вакцинной инфекцией.

Каждая вакцинная язва представляет собой инфекционное заражение и каждая прививка — это заражение крови, способное вызвать в любой момент серьезную болезнь или смерть

Позвольте мне здесь сказать, что каждая вакцинная язва представляет собой просто септический абсцесс и очаг инфекции, более или менее опасный и, возможно, способный инфицировать в любое время весь организм, с летальным исходом, и, кроме того, каждый случай обычной коровьей вакцинации, сам по себе, как таковой, конечно, — случай септической инфекции или заражения крови и часто убивает таким образом за более или менее продолжительное время, в несколько дней, что, конечно, быстрее, чем в любом случае наихудшей формы натуральной оспы. См рис. 2, 3, 4, 5 и 6, с. 83-88. По этому вопросу см. также "Руководство по причинам смерти" Бюро переписи населения США, с. 56, № 20 и соответствующее "Руководство" начальника службы регистрации актов гражданского состояния Англии, в котором вакцинация отнесена к видам сепсиса и причислена к серьезным причинам смерти. У меня имеется еще одно убедительное доказательство относительно вакцинации, это свидетельство о смерти из Бруклина, относящееся к смерти медсестры из женской больницы через шесть месяцев после вакцинации от множественных абсцессов, появляющихся друг за другом и распространявшихся по всему телу в течение шести месяцев, несмотря на самые квалифицированные попытки врачей справиться с болезнью, что, наконец, привело к смерти от общего вакцинного сепсиса. См. рис. 11, 12 и 13, которые показывают другие случаи такого рода.

У меня есть английский сертификат, свидетельствующий о смерти человека по той же причине, от множественных абсцессов, возникших в результате вакцинации, не проходивших в течение семи лет и, наконец, закончившихся смертью и по этой причине.

У меня есть также другой английский сертификат, который показывает смерть младенца от вакцинной септицемии через тридцать четыре часа после вакцинации! Конечно, даже самые худшие случаи оспы не убивали за такой короткий промежуток времени.

Эти шокирующие факты ясно показывают, что вызванная вакцинацией болезнь может быть гораздо хуже и более смертельной, чем естественно приобретенная болезнь, и что вакцинация может убить с удивительной быстротой, в течение нескольких дней, часов или минут, быстрее, чем самая смертельная естественная болезнь или самые сильнодействующие яды, или может привести к самой ужасной инфекции крови, с внутренним или внешним высыпанием, в течение месяцев и лет, и, наконец, завершиться смертью от этой инфекции.

У меня также имеются свидетельства о недавних смертях в Америке, показывающие гибель пяти маленьких детей младшего школьного возраста, все смерти произошли в течение одной недели в сентябре 1915 года от вакцинации, приведшей к столбняку и сепсису. У меня сейчас в руках мемориальная брошюра, написанная потерпевшим отцом, очень умным человеком, редактором и промышленником, г-ном Джеймсом А. Лоустером, из Казеновии, штат Нью-Йорк, который описывает смерть своего сына и еще около тридцати других детей от вакцинации в штате Нью-Йорк в 1914 г. Это массовое убийство детей явилось результатом обычного налета вакцинаторов на школьников штата в тот год, и эта брошюра дает убедительное доказательство на примере тридцати детей, и вероятно, доказывает также, что примерно в два раза больше детей погибло от вакцинной инфекции, в то время как только три человека умерло от оспы во всем штате за тот же год! См. с. 145-163, на которых представлено несколько страниц брошюры полностью.

Навязывание болезни как условие для посещения школы или службы в армии и на флоте является медицинским варварством, юридически неконституционным, и должно быть отменено

Приведенные выше смертельные случаи вакцинации относятся почти все к детям школьного возраста, которых вынудили подчиниться порочному закону, инициированному и поддерживаемому мощной, но ошибающейся частью медицинской профессии, вакцинной сектой, которая навязала закон о вакцинации детям школьного возраста в качестве условия для поступления в школу, то есть превратили навязывание опасной болезни нежному телу ребенка в условие для осуществления наиболее существенного, неоспоримого и неотъемлемого права его на образование! Такое посягательство на естественное право на жизнь, здоровье и образование, как я покажу позже, безусловно является ярким нарушением великих американских принципов неотъемлемых естественных прав, так четко изложенных в Декларации и Конституции, которые все правительства должны уважать и защищать.

Полностью отменить обязательную вакцинацию в армии и на флоте и назначить врачей из различных школ во все советы по медицине и здоровью

Точно также эта догматическая и доминирующая часть медицинской профессии, или секта, организованная в мощные медицинские общества и в настоящее время контролирующая важные государственные должности, навязала опасную практику общей обязательной вакцинации нашей армии и флоту, и эта практика, я считаю, является в значительной степени результатом того, что только одна школа медицины — вакцинная школа — представлена в наших медицинских советах и в наших Департаментах здоровья и статистики естественного движения населения. То, что только одна школа медицины представлена в наших медицинских советах армии и флота, как я полагаю, — большая ошибка, так же, как было бы несправедливо, абсурдно и не по-американски иметь только одну школу религии, представленную нашими капелланами в армии и на флоте. Ибо, конечно же, медицинская толерантность и свобода столь же важны для национального благосостояния, как религиозная толерантность и свобода. И на этот вопрос, г-н Президент, я хотел бы попросить вас обратить первостепенное и самое пристальное внимание. Я предполагаю и надеюсь, что как верховный главнокомандующий обоих родов войск, вы не только посчитаете справедливым, мудрым и правильным отменить всякую обязательную вакцинация в армии и на флоте и оставить вакцинацию полностью добровольной для каждого человека, как это сейчас происходит в английской армии, но также отмените исключительно высокомерную монополию или контроль медицинской практики в армии и на флоте какой-либо одной школой медицины и утвердите реформу, чтобы в будущем различные школы медицины были правильно и справедливо представлены в наших медицинских советах, и результатом этой реформы, как я считаю, будет значительное усовершенствование медицинской практики и общественного права, поддержка здоровья и покоя.

Жестокие и необычные, чрезмерные и необоснованные наказания являются неконституционными.
Моральная и медицинская чудовищность длительных сроков тюремного заключения за отказ от вакцинации

Сейчас я хотел бы обратить ваше пристальное внимание на следующую новость, которая появилась в "Нью-Йорк Таймс" 2 мая 1918 года:

Отказавшийся от вакцинации получил пятнадцать лет.
Кэмп-Додж, Айова, 1 мая. — Элмер Н. Олсон, из Гудриха, Миннесота, находящийся здесь на обучении солдат отказался подчиниться вакцинации. Он был осужден общим военно-полевым судом и приговорен к пятнадцати годам дисциплинарных казарм в Форте Ливенворт.

Это только одно из многих сообщений, которые появились в прессе в течение последних двух лет и показывают, что в армии установилась практика привлечения солдат к военно-полевому суду за отказ вакцинироваться вопреки их свободной воле и согласию и разжалования находящихся на почетной военной службе только за этот отказ, и присуждения им длительных сроков лишения свободы, которые предназначены уголовным законом только для опасных умышленных преступлений, и из этих сообщений видно, что чрезвычайное наказание в виде лишения свободы на пятнадцать лет заключения, таким образом, присуждается за единственное нарушение — отказ от принудительной вакцинации! Возможно, в некоторых случаях имели место другие преступления, помимо простого отказа быть вакцинированным, но я понимаю из нескольких новостных сообщений, что только факт отказа от подчинения принудительной вакцинации лежал в основе многих таких необоснованных наказаний.

В ответ на специальный запрос о предоставлении информации по этому вопросу, я был проинформирован Управлением начальника военно-юридической службы, в письме от 14 января 1919 года, что имелся только один случай за 1917-1918 годы, когда военно-полевой суд посчитал отказ от вакцинации нарушением 96-й статьи о войне, и что преступник в этом случае был наказан следующим образом: "уволен с военной службы по приговору суда за недостойное поведение, с лишением прав и привилегий, и отправлен на каторгу, где отбывают срок осужденные на 25 лет".

Я с почтением заявляю, г-н Президент, что имелся только один случай такого рода или их было много, это явно были случаи "жестокого и необычного", и чрезмерного, и необоснованного наказания, сопровождаемые "необоснованным обыском и наложением ареста на какое-либо лицо", осуждаемыми Поправках к Конституции в статьях IV и VIII следующим образом:

Статья IV. "Право народа на защиту личности… против необоснованных обысков и арестов не может быть нарушено".
Статья VIII. "Не должен налагаться чрезмерный залог или чрезмерный штраф, не должны применяться жестокие и необычные наказания".

Поэтому я считаю совершенно очевидным, что увольнение с военной службы верного и честного солдата и осуждение его как умышленного преступника на длительный срок, четырнадцатилетнее или двадцатипятилетнее заключение лишь за факт отказа от опасной медицинской операции и возбуждения в его организме болезни против его воли и согласия, несомненно, является "необоснованным арестом" человека и "жестоким и необычным", и чрезмерным, и необоснованным наказанием, запрещенным в Конституции.

И я думаю, что не требуется других аргументов, чтобы доказать эту точку зрения. Конечно же, такие радикальные меры наказания, как показано выше, не за какие-либо реальные уголовные, аморальные или вероломные действия, не за что-то, действительно влияющее на выполнение военных обязанностей, качество или службу любого верного, честного и здорового солдата, а лишь за противодействие опасной медицинской догме и защиту своего тела от навязывания ему болезни и от опасной медицинской операции, которая часто поражает солдата и ослабляет его на долгий срок военной службы, а иногда даже убивает, как уже было ясно доказано, я считаю не только юридически неконституционными, но морально варварскими, как в смысле военном, так и медицинском, и они должны быть упразднены как в армии, так и на флоте по нескольким причинам, представленным в настоящем документе.

Суровые военные наказания осуждены американской ассоциацией юристов

В "Нью-Йорк Трибун" от 4 января 1919 года сообщалось, что Президент американской ассоциации адвокатов на встрече в Нью-Йорке 3 января осудил суровые и несправедливые приговоры военно-полевых судов и заявил, что "наши военные законы и наши системы администрирования военной юстиции недостойны называться законными и справедливыми". Он также сказал, что наша армия все еще следует правилам, скопированным с принятых в Англии в 1774 году, от которых давно отказались как более соответствующих "армиям феодального времени, а не гражданской армии современной республики". Он также осудил "возмутительные наказания, выносимые нашими военно-полевыми судами за сравнительно незначительные нарушения воинской дисциплины". И далее он заявил, что "наказания не только чрезмерно суровые, по сравнению с выносимыми за подобные преступления нашими уголовными судами, но также настолько широко различаются, что мы видим, как за одинаковое преступление в одном военно-полевом суде наказание — двадцать пять лет в тюрьме, а за другое — шесть месяцев дисциплинарных казарм… Обвиняемый солдат не имеет реальной правовой защиты… Поддержание военной дисциплины не требует такой суровой и произвольной процедуры. Французская армия является образцом дисциплины, но обвиняемый солдат защищен законом в ходе всего судебного процесса. То, что солдат в нашей армии менее защищен законом, вызывает неодобрение наших адвокатов. Американский народ никогда не одобрит прусских методов даже в связи с дисциплиной в армии".

Примечание

[1] U. S. Hygienic Laboratory Bulletin 91, Dec, 1913, а также "Preventive Medicine", Dr. Rosenau, 1914, p. 410.

Предыдущая часть   оглавление книги Чарльза М.Хиггинса Оглавление   Следующая часть Ужасы вакцинации